26.依照身高与体重状况,该男士休重归属于

  A.肥胖症

  B.孱弱

  C.一切正常

  D.削瘦

  E.超载

  答案:A

  解析:暂无

  27.对该男士开展营养价值具体指导,最关键的应当是

  A.谷类主导

  B.操纵动能摄取

  C.填补蛋白质

  D.新鮮环境卫生

  E.提升奶制品和豆类食品摄取

  答案:B

  解析:暂无

  28.与该男士商议后制定“均值每星期中等水平抗压强度的运动强度做到180分鐘”的总体目标,这一总体目标归属于

  A.用心总体目标

  B.总总体目标

  C.身心健康总体目标

  D.个人行为总体目标

  E.全过程总体目标

  答案:D

  解析:暂无

  29.该男士在刚开始锻练后2周终止了,在这样的事情下,健康管理师必须给与他

  A.体语意见反馈

  B.书面形式意见反馈

  C.消极性意见反馈

  D.抽象性意见反馈

  E.主动性意见反馈

  答案:C

  解析:暂无

  30.该男士曾试着戎烟,但屡次不成功,他觉得抽烟能够提高效率,由于工作压力太大,因此不可或缺烟,这最能体现上瘾个人行为

  A.文化艺术要素

  B.传播媒体要素

  C.社会发展心理障碍

  D.家中要素

  E.人格类型要素

  答案:C

  解析:暂无

  (31~35题同用题目)

  某小区方案对重点对象开展健康风险评估,并出示健康教育与具体指导信息内容。请回答相关健康教育与具体指导信息内容层面的难题

  31.有关合理膳食评定占分描述有误的是

  A.评分越高表明,表明身心健康风险性越小

  B.是在本人健康服务基本上对受评定者的总体生活习惯的评定

  C.评分在80~100分被觉得是最好范畴

  D.评分越高,表明身心健康风险性越大

  E.评分在60分左右可觉得有着优良的生活方式

  答案:D

  解析:暂无

  32.可更改的安全风险关键就是指

  A.受现行政策危害转变很大的安全风险

  B.在临床医学查验中标值会常常更改的要素危害

  C.经护理研究证实,对身心健康有确立危害,更改后身心健康会改进的危害要素

  D.对身心健康有确立危害,本人也是意向去更改的危害要素

  E.年纪是一个典型性的可更改安全风险

  答案:D

  解析:暂无

  33.生活习惯有关的安全风险不包含

  A.工作压力过大

  B.喝酒过多

  C.抽烟

  D.经济社会要素

  E.不科学饮食搭配

  答案:D

  解析:暂无

  34.饮食药方的关键标准不包含

  A.出示人性化膳食结构提议

  B.出示特殊动能及级別和饮食营养价值特性的菜谱

  C.提议维持理想体重

  D.优美环境环境卫生

  E.出示食材互换份提议

  答案:D

  解析:暂无

  35.运动疗法最科学研究的是

  A.依据本人的健康服务,一般以30天为企业,得出人性化的健身运动计划方案

  B.一般为好几个环节由浅入深的锻练计划方案

  C.提议每星期健身运动三次,每一次30分鐘,中等水平抗压强度

  D.对于体形训炼的总体目标得出人性化的提议

  E.依照病症忌讳的规定得出人性化的健身运动计划方案

  答案:B

  解析:暂无

  (36~40题同用题目)

  某科技有限公司,员工年龄结构25~35岁,极少数40岁左右,性别比例3∶1,工作内容为电脑上埋首工作中,长期熬夜,精神压力大,宵夜和吸烟状况广泛。依据原材料,请回答以下难题。

  36.该企业责任人期待掌握员工的身体状况及将来提升员工身心健康水准的方法,以下作法适合的是

  A.生活习惯调研

  B.健康风险评估

  C.压力调研

  D.人性化健康检查

  E.团队健康检查

  答案:B

  解析:暂无

  37.为该企业做健康风险评估,还必须搜集的材料是

  A.每名员工的常规体检結果生活方法调研状况

  B.公司文化

  C.员工办公环境调研

  D.员工衣食住行自然环境调研

  E.企业团队的常规体检結果

  答案:A

  解析:暂无

  38.给该企业出示的健康风险评估汇报,应包含的內容是

  A.健身运动具体指导

  B.病症危险因素汇报

  C.健康服务药方

  D.身心健康安全风险小结

  E.健康服务明细

  答案:B

  解析:暂无

  39.健康风险评估得出结论,各自有20%.30%的员工处在尿毒症和血压高的高危水准。群体健康风险评估的实际意义不包含

  A.发觉安全风险

  B.有目的性的身心健康干涉

  C.激励大家更改不身心健康个人行为

  D.把群体归类

  E.早发觉病症

  答案:E

  解析:暂无

  40.企业一位员工,实际上年纪38岁,点评年纪41岁,理想化身心健康年纪32岁

  A.该员工人体身体状况可以

  B.该员工使用寿命提高室内空间是9岁

  C.该员工使用寿命提高室内空间是6岁

  D.该员工人体身体状况非常好

  E.该员工使用寿命提高室内空间是3岁

  答案:B

  解析:暂无

  (41~44题同用题目)

  某社区卫生核心拟对该小区糖尿病人开展规范性健康服务,根据医院门诊.常规体检.调研等方法筛选糖尿病人,创建健康管理档案,制订诊治方案,给与身心健康药方。

  41.筛选中应挑选的身心健康统计表包含

  A.本人基本资料表.身心健康

13年立足精专,铸就品质。全国健康管理师报名中心:正规、省钱、简单、易考。

考试报名咨询>>> 最新政策咨询>>>

报考时间咨询>>> 报考条件咨询>>>